Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
鶏肉とお野菜で♪
テト
2008年04月14日 20:08
鶏肉とお野菜で
・・・
オリーブオイルにニンニクを入れ
少し香りがしてきたら、鶏肉をソテーし
玉ねぎとセロリも入れて蒸し焼きにして
塩胡椒、ハーブで味付け
柔らか~い鶏肉が出来上がります!
ブロッコリー・椎茸・シメジ・エリンギ
エノキを炒めたら
炒ってバルサミコに漬けておいた黒豆を
加え、胡椒と醤油少しで味付け
これが、結構パンに合うんだな~
フォカッチャの上にのせて
パクッ!といただきます
関連記事
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
するっと抹茶!
Share to Facebook
To tweet