「心と身体に優しいパンサロン」開催中

天然酵母カボチャパン

2011年09月25日





 昨日は、パンの日でした♪

 カボチャのペーストを天然酵母ライ麦パンの生地に

 練り込んでパン・ド・カンパーニュ・パンプキンicon65


 色が濃いでしょう~?!

 いい焦げ色になるんですよね~♪ カボチャの甘みがあるからface02










 中身は、こ~んな感じicon102









 この生地に、クランベリーを入れてicon06







 甘酸っぱいクランベリーは、カボチャと会うんですよ~(^-^)~♪


 さーっ! 今日は、パンカフェの日♪

 張り切っていきましょう~face02icon09

同じカテゴリー(野菜パン)の記事画像
パンのファン?!
さつま芋コロコロぱん
身体に嬉しい緑のパン
さつま芋ゴロゴロパン
パンプキンパン
するっと抹茶でホットケーキを
同じカテゴリー(野菜パン)の記事
 パンのファン?! (2012-08-08 18:26)
 さつま芋コロコロぱん (2011-10-15 20:14)
 身体に嬉しい緑のパン (2011-10-06 18:55)
 さつま芋ゴロゴロパン (2011-10-02 10:22)
 パンプキンパン (2011-09-24 17:52)
 するっと抹茶でホットケーキを (2011-08-18 14:07)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。