「心と身体に優しいパンサロン」開催中

春のシュトーレン♪

2011年04月28日





    icon113春のシュトーレン出来上がりました~icon48


    ベリー類を、梅酒や、クレーム・ド・カシスに漬けて

    爽やかで、甘みのある感じに焼き上がりました~icon102


    是非、お試しを~(^0^)~♪

同じカテゴリー(菓子パン)の記事画像
シュトーレン
あずきフランス
ミルク生キャラメルラスク
トースト・カスタード
カスタード作りました。
同じカテゴリー(菓子パン)の記事
 シュトーレン (2012-12-22 16:20)
 あずきフランス (2011-06-25 16:32)
 ミルク生キャラメルラスク (2011-04-24 21:14)
 トースト・カスタード (2011-04-18 19:54)
 カスタード作りました。 (2011-04-18 13:04)
この記事へのコメント
ご無沙汰してました~美味しそう(●^o^●)♪
Posted by yuimama at 2011年04月28日 15:39
yuimamaさん
お久しぶりです~!
ありがとうございます^^
春に食べても美味しいですよ~♪
Posted by テト at 2011年04月29日 21:27
テトさん
 春のシュトーレンも、いいですね。美味しそう!!  !(^^)!
Posted by アランカアランカ at 2011年04月30日 22:30
アランカさん
ありがとうございます♪
春もありですよね~(^-^)~
Posted by テト at 2011年05月02日 01:10
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。