「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ミルク生キャラメルラスク

2011年04月24日





    食パンを使ったラスクを焼きましたicon65


    糸島の美味しい牛乳銀河の雫icon11から生キャラメルを作り

    ホイップした無塩バターと合わせて

    乾燥させた食パンに塗り、低温でじっくり焼いて、出来上がり~face02


    フランスパンとは、また違う食感のラスクですicon06

同じカテゴリー(菓子パン)の記事画像
シュトーレン
あずきフランス
春のシュトーレン♪
トースト・カスタード
カスタード作りました。
同じカテゴリー(菓子パン)の記事
 シュトーレン (2012-12-22 16:20)
 あずきフランス (2011-06-25 16:32)
 春のシュトーレン♪ (2011-04-28 14:33)
 トースト・カスタード (2011-04-18 19:54)
 カスタード作りました。 (2011-04-18 13:04)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。