「心と身体に優しいパンサロン」開催中

苺ペーストで♪

2011年03月10日





       昨日は、パンの日でしたicon64


       じっくり煮込み、ギュッと濃縮された苺のペーストicon117












       これを、パン生地に練り込んで焼きました。


       icon97ほんわか苺パンicon117


       苺のペーストだけですので、あまり甘くはなく

       ほんのり甘酸っぱいicon102っていう感じ~icon64

同じカテゴリー(果物パン)の記事画像
カマンベール&生ハムのカスクート
美味しい梨を使って♪
コンフィチュールパン苺
苺生キャラメルバター
苺・赤ワインブレッド
蒸しりんごパン
同じカテゴリー(果物パン)の記事
 カマンベール&生ハムのカスクート (2011-10-01 18:37)
 美味しい梨を使って♪ (2011-09-08 19:32)
 コンフィチュールパン苺 (2011-03-09 22:52)
 苺生キャラメルバター (2011-02-07 09:29)
 苺・赤ワインブレッド (2011-02-06 23:01)
 蒸しりんごパン (2011-01-27 13:37)
この記事へのコメント
今からの季節が楽しみですよね(^_-)-☆
そろそろ天然酵母パンを作ろうかなと
Posted by コットンコットン at 2011年03月10日 10:36
コットンさん
そうそう!酵母も起きやすくなりますよね~!
楽しみな季節です(^^)v
Posted by テトテト at 2011年03月11日 10:27
いちごパン たっぷりいちごさん おいしそう^^
Posted by サロンちゃんサロンちゃん at 2011年03月11日 22:28
サロンちゃん
ありがとうございます。
いちご、美味しいですよ~(^^)
Posted by テト at 2011年03月14日 08:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。