「心と身体に優しいパンサロン」開催中
蒸しりんごパン
2011年01月27日
昨日は、パンの日でした
蒸したリンゴは、色が赤くならずに綺麗でシャキシャキ
砂糖も使っていないから、甘酸っぱくてヘルシー
これを柔らかいパン生地にのせ
焼き上がりにメープルシロップを少し塗った
蒸しリンゴパン
お水の代わりに、リンゴのすりおろしを入れた
フランスパン生地に、蒸したリンゴも入れて
リンゴリンゴパン
リンゴのシャキシャキ感が嬉しいリンゴ風味たっぷりのパンです
Posted by テト at 13:37│Comments(5)
│果物パン
この記事へのコメント
今度の土曜に母とうかがう予定です
13時くらいから開いてますか?
13時くらいから開いてますか?
Posted by 減塩で美味しい海産物屋女将 きちママ at 2011年01月27日 19:07
きちママさん
ありがとうございます(^^)
はーい!13時頃から開けていますので、どうぞ~♪
お待ちしていますね~(^0^)ノ
ありがとうございます(^^)
はーい!13時頃から開けていますので、どうぞ~♪
お待ちしていますね~(^0^)ノ
Posted by テト at 2011年01月28日 22:05
ダラスで食べれたら、言い残すこと事はないような気が、、、、
Posted by テキサスバーガー at 2011年01月30日 13:15
ダラスで食べれたら、言い残すこと事はないような気が、、、、
Posted by テキサスバーガー at 2011年01月30日 13:16
テキサスバーガーさん
あ~!行きたいですね~(^^)
いつか~♪
あ~!行きたいですね~(^^)
いつか~♪
Posted by テト at 2011年01月30日 19:20