「心と身体に優しいパンサロン」開催中

ミルクジャム☆銀河の雫☆

2010年12月17日

  

         糸島のおいしい牛乳銀河の雫icon11を使って

         またまた!ミルクジャムを作りました♪


         明日は、このミルクジャムを使った

         ミルクバターフランス焼きますよ~face02icon23

同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事画像
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
同じカテゴリー(いろんな食べ物☆)の記事
 バローロのワイン会 (2012-11-11 23:34)
 宮城県のあぶら麩を使って♪ (2012-01-26 10:52)
 イタリア料理 (2012-01-20 20:26)
 フランス土産は (2011-10-17 18:40)
 バースデーケーキ (2011-08-14 12:54)
 おからスノーボール (2011-08-05 21:46)
この記事へのコメント
おぉ!!
それは美味しいでしょうね♪♪

明日は用事があるのでいけないけど
来週当たりお伺いしたいな~と思ってます(*^_^*)


あ!
年末だから来年になるかもです(>_<)
Posted by きちママきちママ at 2010年12月17日 22:49
きちママさん
あら~っ!残念(>-<)
明日、うるめ削り節を使ってパンを焼こうかと思っているのですよ~。
Posted by テトテト at 2010年12月17日 22:53
ミルクフランスめちゃ美味しそうです☆
年末年始の予定今度教えて下さい
Posted by ハピママ at 2010年12月17日 22:56
ハピママさん
ありがとうございます♪
はーい!今年は、来週の土曜日までですよ~(^^)
Posted by テトテト at 2010年12月18日 22:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。