「心と身体に優しいパンサロン」開催中

梨パン

2010年10月06日





         今日はパンの日・・・


         久留米の748さんの新高梨をコンフィーチュールにして

         柔らかいパン生地にのせて焼いた梨パンですicon65


         梨の時季ももうすぐ終わりですicon10

         あと少し~face06




         只今ブログリニューアル中です・・・なかなか・・face06icon10

同じカテゴリー(果物パン)の記事画像
カマンベール&生ハムのカスクート
美味しい梨を使って♪
苺ペーストで♪
コンフィチュールパン苺
苺生キャラメルバター
苺・赤ワインブレッド
同じカテゴリー(果物パン)の記事
 カマンベール&生ハムのカスクート (2011-10-01 18:37)
 美味しい梨を使って♪ (2011-09-08 19:32)
 苺ペーストで♪ (2011-03-10 10:27)
 コンフィチュールパン苺 (2011-03-09 22:52)
 苺生キャラメルバター (2011-02-07 09:29)
 苺・赤ワインブレッド (2011-02-06 23:01)
この記事へのコメント
この梨パン食べたい~
テトさんがブログをリニューアルしたと聞き付けたのでのぞきにきました。見やすくておしゃれですね
Posted by ビタミン at 2010年10月06日 21:47
ビタミンさん
ありがとうございます。
見やすくなりました?!・・・よかった~~(^v^)
Posted by テトテト at 2010年10月07日 16:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。