「心と身体に優しいパンサロン」開催中
Bien Placeのパン
2007年03月01日
心と身体に優しいパンをコンセプトに
旬の素材に拘ったパンを焼いています。
素材は、できる限り天然のものを使うようにしています。
こだわりの農家さんから仕入れた旬の野菜をふんだんに使ったパンが得意です。
自家製酵母も梨や柿、苺、雑穀・黒米の甘酒等から作ります。
天然酵母だけではなく、イーストも使います。
長時間発酵させたイーストを使ったパンも美味しいと思いますので。
小麦粉は、国産、カナダ産の粉をパンに合わせて使い分けています。
旬のもの、安心なもの、身体にいいものを心がけ
自分の目で確かめた素材を使って心を込めて焼いています。
毎週水・土のお昼頃から予約中心に焼いています。
なお、イベントの参加や開催等で、お休みする時もありますので
お越しの際はお電話にて確認して頂けると幸いです。
旬の素材に拘ったパンを焼いています。
素材は、できる限り天然のものを使うようにしています。
こだわりの農家さんから仕入れた旬の野菜をふんだんに使ったパンが得意です。
自家製酵母も梨や柿、苺、雑穀・黒米の甘酒等から作ります。
天然酵母だけではなく、イーストも使います。
長時間発酵させたイーストを使ったパンも美味しいと思いますので。
小麦粉は、国産、カナダ産の粉をパンに合わせて使い分けています。
旬のもの、安心なもの、身体にいいものを心がけ
自分の目で確かめた素材を使って心を込めて焼いています。
毎週水・土のお昼頃から予約中心に焼いています。
なお、イベントの参加や開催等で、お休みする時もありますので
お越しの際はお電話にて確認して頂けると幸いです。
Posted by テト at 05:57
│パンのこと