「心と身体に優しいパンサロン」開催中

玄米つやつや

2014年02月21日

玄米を炊く時に、お塩とオリーブオイルを入れるといいよ。
と、教えてもらったので、早速やってみましたー〓

炊き上がりがつやつや〜♪
ほのかにオリーブオイルの香り〜(^_^)v



同じカテゴリー(テト)の記事画像
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
同じカテゴリー(テト)の記事
 黒オリーブのパン (2014-08-09 17:14)
  (2014-08-04 22:18)
 加賀太きゅうり (2014-07-19 16:36)
 オクラのパン (2014-07-12 13:49)
 モロヘイヤ玄米パスタ (2014-07-04 10:36)
 紫蘇&ポテトパン (2014-07-02 16:59)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。